EQUILIBRE

Sushi Addict permet à ses clients de conjuguer l’envie de manger des produits équilibrés dans un environnement raffiné. Cette combinaison sera le gage d’un moment de plaisir sans contraintes.

L’art culinaire japonais est sain et simple. La qualité et la fraîcheur des produits en sont les éléments essentiels. Pour cela, Sushi Addict sélectionne les meilleures matières premières. Le poisson, acheté auprès des plus importants mareyeurs de Rungis, est livré chaque matin, entier et frais. L’épicerie provient directement du Japon et chaque produit est préparé selon les standards de la cuisine japonaise.

Les ingrédients de la cuisine japonaise sont idéals pour l’équilibre nutritionnel des femmes, des enfants, des sportifs et de tous ceux qui ont choisi d’allier santé et bien-être.

La qualité de nos produits sera mise en valeur par le respect très stricte des règles d’hygiène, par un contrôle de qualité régulier, et par une maîtrise des techniques de découpage du poisson afin de vous offrir les sushi les plus fins, les makis les plus moelleux et les California les plus savoureux.

 

CONTRÔLE QUALITÉ

(Fournisseur agréé ISO 22000 & ISO 9001) & sélection du poisson selon une liste “positive” ; alimentation conforme à la réglementation.

TRAÇABILITÉ TOTALE DU POISSON

Codification informatisée, étiquetage, enregistrement et tests de traçabilité.

SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Respect des normes HACCP (contrôles quotidiens, relevés de température, datage, filmage, stockage, chaîne de froid, tests de contrôle sanitaires internes & externes).